移民加拿大需要什么条件

问题描述: 本人二线城市生活,想移民去加拿大,想问一下需要什么条件

分享到
1个回答
您好 技术移民条件如下 

1、一百分的评分表,需至少得60分

2、语言分:至少为CLB4

3、完成至少一年等同于加拿大教育系统的高等教育或培训,获得学位证,毕业证,证明或技能证明

4、在过去10年中,至少有1年全职带薪工作经验,工作必须与所学专业高度一致,此工作经验在加拿大职业列表类别0,A或B,或是萨省制定职业类别

显示全部 

0 赞同
0 反对
 0 条评论 
条评论
新浪彩票 江苏福彩 甘肃快3 江苏福彩 江苏福彩 江苏福彩 江苏福彩 江苏福彩 甘肃快3 江苏福彩